Теплый плет

... и руки - сабли, резали меня всю ночь,
и огнедышащим дыханьем обжигая,
а я стонала, прогоняя силы прочь,
на потолок смотря, глаза не закрывая...
царапал ты мне сердце до крови,
и выжимал все соки без остатка,
а я кричала, билась от любви,
мне было так тепло, так сладко...

ты кутался, как ветер в волосах,
терзая и испепеляя душу,
а я молилась богу на словах,
что этого мгновенья не нарушу...
ты символом своим оставил след,
на гладкой коже девственной спины,
и я свернувшись калачом в твой плет,
ждала, как птица, одного-весны...

и поцелуем острым, словно нож,
испалосовал все тело молодое,
а я, как губка, впитывала ложь,
стараясь сохранить в себе былое...
душа моя, греховная судьба,
а жизнь моя, сведенная на "нет",
и лишь той ночью я была слаба,
закуташись под утро в теплый плет...


Рецензии