Цвет щеки твоей изменился

Цвет щеки твоей изменился,
Борода твоя стала седой.
Непутевый сынок твой спился
И на ферме упал удой.

Не печалься, отчаливай смело.
Не жалей себя в этот день.
Если жизнь для тебя – это тело,
Помирай себе, старый пень.


Рецензии