Звездочка

С млечного пути ко мне звезда упала
Будто бы в тиши лететь одна устала


От сестер-подружек по весне..
В дальней -дальней, бесконечной мгле
Будто бы в дали давно свой мир искала..
Прилетела звездочка ко мне..

Верила, надеялась, ждала
Долгими ночами не спала
И однажды- все что дать сумела-
Мне звезда сгорая отдала..

Век звезды- Творцом загадан
Свет ее - покажет одиноким путь
И пока  она не превратилась в ладан
Нет секунды отложить все.. отдохнуть

Тайно загал желанье губы я ее целуя..
Пожелал  я сова в ней огонь разжечь
Пусть же воссияет снова пламя- АЛЕЛУЙЯ!
Воспаляя жажду новых встречь

21:55 16.02.02


Рецензии