Концлагерь

Глаза твои милые где?
И руки. И губы?
Никуда не уйти. Везде
Эти трубы.
Запах идет сладковатыми листьями,
Беня любил халву.
Только дожить бы до самоубийства.
Не доживу.
Беня, ты шел наклонив головку.
СЕдинам твоим махАла.
Вчера смешные люди объявили голодовку.
В Дахау.
На утро оберст в блоке15
Сказал покормив канарейку:
— Десять марок ефрейтору Шнацке,
Еще за одну еврейку.

1970


Рецензии
О, Боже!!! Мороз по коже....

Ломающая Стереотипы   02.05.2010 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.