Когда Андропова назначили...

Когда Андропова назначили,
То сразу все переиначили,
На водку цены повышаются,
А Юра с этим соглашается.

Идем мы Брежневским путем,
Когда жрать нечего, то пьем.
Пора бы все Политбюро
Древесной накормить корой.

Авось какой-нибудь скотине
Мысля придет о гильотине.

19??


Рецензии