Иногда бывает очень страшно

Иногда бывает очень страшно,
Ты чего то ждешь, или не ждешь...
Кофе пьешь, заходишь в рестораны,
По осенним улицам идешь...
...Круг есть круг. И должен он замкнуться.
Бросив повседневные дела,
Понимаешь: должен оглянуться.
Обернешься — поздно.
Жизнь прошла.

1969г.


Рецензии