Про кусочки и осколки

Только кусочек.
Клочок.
Осколок.
Грязь весенняя в Небе вымытом.
Чудодеянье.
Покаяние.
Принуждение.
Ложь спасения...
Под дулом глаз - да в крик.
В пропасть отчаяния.
Руки тянутся.
Слезы катятся.
Время движется...
Все стремительней.
Сверлом в висок вгрызается -
Опять голова разболелась...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.