За любовь заплатили, Получили любовь

За любовь заплатили,
— Получили любовь.
Кто лишился ботинок,
Кто отдал свою кровь,
Кто измерил глубины,
Кто познал высоту,
От кого-то скотиной
Понесло за версту...
Кто в шалашик отдельный
Свой упрятал уют...
На широких постелях
Продают, продают.
Но, ребята, ребята,
Постарайтесь понять,
Не настолько богаты мы,
Чтоб задешево брать.

6/XI-1971г.


Рецензии