Загляни ко мне в окошко

Загляни ко мне в окошко
Бледнолицая луна.
Поболтаем хоть немножко.
Раз обеим не до сна.
Я обманывать не стану,
У тебя печальный вид.
Может,просто ты устала
От сомнений и обид...


Рецензии