Снова день, как кусочек Вечности

Снова день,как кусочек Вечности
Проигрался в судьбе моей
И напомнил о скоротечности
Всех оставшихся в жизни дней.
В суете их прожить не хочется,
Как и в мире людских страстей.
Лучше ты мой кораблик творчества
Оттолкни от земли скорей.


Рецензии