Уйти

Затеряться в шуме темных улиц
Меж домов всё глубже уходя.
И забыть презренье этих лиц
За тобой, которые следят.

Ни сказать, ни слова на прощанье
Пересилить боли расставаний
Избегать случайные свиданья
Чтоб не слышать лишних извинений

Уходя всё дальше по проспектам
И исчезнуть яркой вспышкой света.
Все стереть из памяти те дни
Будто бы и не были они.

И у всех стереть из памяти себя
Чтоб вообще не вспоминали про тебя.
Снова жизнь свою начать
И хоть чем-то попытаться стать.

По дорогам смело наступая
И спокойно строить свою жизнь
И уверенно преграды преодолевая
Чтоб, споткнувшись не свернуть и не уйти.

Но когда пройдешь ты мимо сада
По щекам скользнёт и упадёт слеза,
А когда-то счастье было рядом
Вспомнишь ты влюблённые глаза.

Где бы ни был ты, где бы ни скрывался
Но от памяти не сможешь ты уйти
Не сумеешь скрыться не пытайся
Сможет она вновь тебя найти!


Рецензии