Еще о Русте, бузине, дядьке и музыке

В ответ на отповедь, упрекающую в незнании Будды!

В Киеве дядька жил,-
Будды совсем не знал,
Дядька горилку пил,-
Из бузины гнал.
Салом ее заел,
Шум в животе затих
И под бандуру спел
Свой гениальный стих:
"Как-то к нам Руст летел,
Голоден малость был,
С хлебом сосиску съел,
Пивом ее запил.
Сыто щенок рыгнул
И, отключив прицел,
Он под приветствий гул
В центре Москвы сел.
Было все ясным днем,-
С Рустом вопрос прост.
Я помянул о нем,
Чтобы поднять тост!
Я не умру весь,
Переживу Вас!
Смысл не ищите здесь,
Слушайте только вальс!
СЛУШАЙТЕ только вальс!
Слушайте ТОЛЬКО вальс!
Слушайте только ВАЛЬС!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.