Еще Алеше!

Сильнейшему,первейшему,музыкальнейшему Пииту России,запреща-ющему себя критиковать. Дождь у него "хрустит" почему-то,как
твердое тело при изломе. Подсказать я был бы рад,-дождь хрустящий-это град, но не решаюсь.

"Как дождь я словом потеку
И сниду,как роса к цветку" - Тредиаковский

Дождь хрустит,как лед на луже,
Гнется радуга в дугу.
Я писать пытался хуже,-
Почему-то не могу!
Я ПИИТ в России первый,
Лишь возьму перо и вот
Сами прыгают шедевры,
Как лягушки из болот.
Из тончайшей канители
Золотые строки вью,-
Все завистники узрели
Образованность мою.
Вы толкуете невнятно,
Что пишу я сивый бред,-
Говорят на Солнце пятна,
А на мне их нет,как нет!
И чего пристали люди?
Руст покоя не дает?!
Пусть не Руст, пусть будет Удет-
/Лучший Гитлера пилот/
Мне не ровня и Геракл,
Стих мой более силен!!!
Он ведь Вам - не кот наплакал,
Он ведь - не комар накакал,
Если да, то только слон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.