С Днём Рождения, Таня!

Танечке посвящается.
Шестнадцать лет, как это много!?
Дай Бог прожить тебе ещё
Раз в двадцать больше,
Или, лучше, раз в двести,
Может быть, всего...

Слепи своею красотою,
А добротою - согревай.
Будь милой, ласковой, здоровой,
Родителей не забывай.

Частичку детства озорную,
Как прежде ты в душе храни.
Будь, словом, дальше ты такою,
Какой была ты  до зимы.

Забудь обиды и обманы -
Их будет много впереди.
Всегда иди по жизни прямо,
Тогда ты будешь впереди.

Тяжёлой толстою бронёю
Ты заградила к сердцу путь.
Позволь же мне своей любовью
В преграде брешь пробить чуть-чуть.

А коль возникнут не по силам
Проблемы в жизненном пути,
Лишь кликни ты: в любое время
Готов на помощь я придти.
11:30  16 февраля 2002.


Рецензии