Incurable

Не хочу. Не могу.
Хоть убейте – не буду.
Рыбий жир я любила
Не в тридцать, а в три.

Не пойду в Русский Зал.
Не домою посуду.
Не доделаю строчку.
Не надо.
Не ври:
Это – не все равно.
Подчинение воле –
Самый сладкий десерт
Для гурмана страстей.

Но – довольно. Не выйдет. –
Игрушка я, что ли?
Погаси жадный взгляд.
И не жди новостей –
Их не будет. Уеду.
Забуду. (Да, как же!)
Не напомню - ни словом,
Ни полу-стихом,
Только –
нитка рванет,
как пружина,

И память накажет.

Не вернусь. Никогда.
Через годы - к барьеру.
К Гоморре – Содом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.