скрипкой скрипи в легкие
я живу непонятной завистью
к тем кто хоть как-то может увидеть тебя сейчас.
В метро, на тугом эскалаторе, в дешевом кафе, с Арбатом и
просто случайно встретившись взглядами
выпей со мной вина.
Ответь мне я тоже хочу быть случайною
встреченной, меченой твоей нежностью
просто рядышком плечиком к плечику
в дырявом автобусе
с небом в дырочках
ответь мне. Будь для меня нечаянным
вечно- манящим таянным
снегом в моей руке
ответь мне просто дыши
в такт меня
меряй меня на долечки
скрипкой скрипи в легкие
дай мне немного воздуха …
ответь мне…со мною просто все…
не так.
Свидетельство о публикации №102021700190