Сосны, ветер и любовь...

Сосны, ветер и любовь...
Ночь!
И ушла тоска-печаль
Прочь!

Но, увы!, настанет вновь
День.
От прошедшей ночи лишь
Тень.

Что же делать мне теперь?
Друг!
Может пулю в лоб пустить
Вдруг.

Но зажрёт тоска-печаль
Вновь.
Что же делать?! Буду ждать
Любовь!


Рецензии