Честолюбивому
Другой возыметь характер,
И прежний ты человек,
Отвергла судьба твой бартер.
Незыблемо, как сталь нутро,
Но в силах тщеславного, изменить поступки,
Так молодость одно лишь утро,
А впереди почти все сутки.
Понятны тебе цели давно:
Направляешься ты к ним с детства,
Шагая, творишь беспощадное зло,
Пора поменять средства.
Свидетельство о публикации №102021700018