Семейное счастье

Свет, рассеянный свет
Льешь из своих уст,
Дай мне дельный совет,
Пусть не будет он пуст.

Расскажи, куда двигаться нам:
Ни за семь ли морей
Пробежать по волнам,
Чтобы быть в тишине и блаженстве скорей?

Не страшны соленые штормы,
Когда семья идет за мечтой,
Ведь у нас паруса ветра полны,
Мы неразлучны с тобой.


Переждавши морскую тряску,
Я посмотрю за кормой
И увижу бескрайнюю сказку:
Штиль принесет покой.


Рецензии