Странные дела

Так же как тогда
Ночь посмотрит мне в глаза
Новый океан
Спрячет грубые слова

Мокрое стекло.
Не пропустим дождь сюда
Тихо и тепло.
Я не отпущу тебя.

Странные дела.
Можно позабыть года.
Так же как вчера
Завтра мы придем сюда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.