Душа - арена для борьбы

Душа – арена для борьбы:
Добра и зла, неволи и свободы,
На этом поле мировой судьбы
Скитаются все нации и все народы,

А если человеческую сущность взять:
Ведь там идет война антагонизмов,
Желания одни другие будут умертвлять,
Так строится характер организмов.
 
И я в минуты посещенья
Прекрасной музы вдохновенья,
Отбрасываю все сомненья
И пребываю на вершине упоенья.


Рецензии