Костер

Сяду при дороге рядом с деревами,
Развяжу котомку, сухари достану.
Выложу кострище старыми ветвями,
От костра согревшись, полупьяным стану.

Шум листвы осенней, треск углей горящих,
Переклички птичьи свяжут воедино.
Я, наверно, счастлив... Дым костра коптящий
Унесется к небу празднично и чинно.

27.09.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.