Безумие в ночи от мужского лица

Быстрый бег желаний в ночи.
Разорвать бы к черту одежду.
Тише, милая, не кричи...
Мы застыли на грани, что между...

Слышишь, кто-то молчит за стеной,
Прислонившись ухом к розетке.
Нет, не думай, он вряд ли больной,
Просто, старый, забытый и ветхий.

Что мы делаем здесь на полу,
От безумия падая в бездну...
Не сдержавшись одежду сорву,
Погрузившись, умру и воскресну.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.