Огонь и Море

«Огонь и Море»
      Когда то очень давно, миллионы лет назад во тьме  вспыхнул Огонь. Немного позже роди-лось Море. Однажды они встретились и полюбили друг друга. Огонь опалил Море жаром и страстью, и Море подарило Землю. Игривой волной плеснуло Море, и из капелек воды Огонь создал Ветер. В мир пришла Жизнь. И она была прекрасна. И все полюбили ее. Море дало ей пищу, Огонь подарил тепло, Земля создала уют, а Ветер научил петь и смеяться. Прошли ты-сячелетия. Жизнь повзрослела и окрепла, купаясь в любви Четырех Начал. Создавалась Ис-тория, появлялись науки, зародилось Знание. Одна за другой сменялись Эпохи… И сейчас ма-ло кто знает, что всего этого могло и не быть, если бы однажды не встретились два одиночест-ва. Огонь и Море.
Сентябрь, 2001


Рецензии
Огонь и Море....:*

Елена Хоролец   06.06.2006 13:41     Заявить о нарушении