Счастье ты потеряла
И что-то с тобой случилось
И как все пройти, все жизни пути
Чтоб лучше все получилось
Слеза на щеке. В соленой реке
Осталась одна жалость
И как-то всю жизнь тебе не везет.
За горло берет усталость.
Я улетаю в небо,
Я раскрываю крылья.
Счастье ты потеряла,
Где-то покрылось пылью.
Я уплываю море.
меня закрывает солнце.
Прошлое потерялось,
И больше не вернется.
Опять сутки прочь и новая ночь
Ты вспомнишь мои речи
Мне кто-то сказал, наверно соврал
Что время всегда лечит.
Опять не права, сгорели дрова.
Сыночек опять плачет.
Последний звонок, прощальный урок
Меня обо всем спросит.
Свидетельство о публикации №102021600703