Вечер весь налился грустью...

Вечер весь налился грустью,
И в квартире тусклый свет,
Не имею больше смысла
И желанья жизни нет!

Я уйду, вдруг, в сон из мира
И уйдут со мной мечты,
И останется могила,
А на ней твои цветы!

Будет снег и потепленье,
Будет лунный тусклый свет,
А мое одно веденье,
Не узнает больше бед!
15,02,2002


Рецензии