Попрощались

           Отчужденность дается силой,
           Что ты ищешь, неверящий отрок:
           В этом мире такой равносильный-
           Равнобедренный треугольник...
           Пред тобою,
           Как ты спросила,
           У других,
           Говори же тоже:
           Жизнь прощала
           И всё сносила,
           Вспоминаешь - была моложе,
           Этих лет,
           По слезе на месяц,
           Листопадом у ног прохожих,
           Говори-
           Нас уже не встретит,
           Непохожая - непохожесть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.