В твоих глазах рассвет безбрежный

В твоих глазах рассвет безбрежный,
Где ветерок летает нежный.
Как взгляд твоих чудесных глаз,
Ласкает он меня сейчас.

В твоих глазах миров творенье,
Где есть моё стихотворенье.
Под взглядом этих ясных глаз
Мир улыбается сейчас.

В твоих глазах сокрыта тайна
Та, что от мира пониманья.
Во взгляде твоих чистых глаз
Я вижу многое сейчас.

В твоих глазах любви рожденье.
В них трепет чувства пробужденья
И этим миром восхищенье
В твоих глазах, в твоих глазах.


Рецензии