Я переболею, милый

Я "переболею", милый.
Успокойся и не трусь.
Бешенство преодолею
И беспомощную грусть.

"Год – за пять". Поставим прочерк?
Память – угловатый росчерк
Моего карандаша.
И на цыпочках – чуть слышно –
Третий лишний? – Третьей лишней! -
Оставляет дом Душа.

Исчезают сны и тени
Опуститься б на колени -
Вымолить ещё денёк!

У кого просить? Кто знает…
Подоконник. Лёд не тает.
И болит. Болит висок…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.