Гроза-

Громыхнуло –
Железа лист.
Грома дуло –
Прицельно вниз.
Обвалилось –
Как пото - лок.
Как немилость,
Как эпи – лог.
Ветер – волком:
Завыл – замолк.
Как осколком,
Как в водо – сток.
Раскатилось –
Бревно с горы.
Грязь и сырость,
Тар-тара – ры.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.