Человек

Давным-давно жил человек
И был он свеж не по годам.
Счастливо прожил он свой век
И был от счастья вечно пьян.

Он беден был, он был урод,
Но не сломила его жизнь,
Любил детей и пёк им торт,
Хоть сам его он не любил.

Любил шутить, любил гулять,
Любил искать цветы в лесу,
Потом жене их приносить,
А вечером с детьми играть.

Но в чём же был его секрет?
Секрет? Да просто свою жизнь любить!
И не смотря на все невзгоды,
Всю жизнь с улыбкою прожить!


Рецензии