Райский бал
Что не встретил на райском балу .
Предложения отвергая ,
Оказался я в темном углу .
Предлагали мне совесть запрятать,
Говорить только так как хотят .
Мне сказали что то будет платой ,
За бездействие слабых ягнят .
Опоздал на ваш бал , извиняюсь ,
Ад с чертями в объятья принял ,
Может быть научусь и исправлюсь,
Пригласили б на следущий бал.
Февраль 1998 г.
Свидетельство о публикации №102021600598