Тоска приходит все равно

Тоска приходит все равно ложась на дно не пью вино,
Ни ром, ни крепкий самогон не, наблюдаю смысла в том,
Растаю, лучше в тишине лежа на самом, самом дне,
Всплываю, я под перископ смотрю на мир без лишних слов,
Произнесенных резко вслух я для сторонних нем и глух,
Один поверенный блокнот все откровений новых ждет,
Дождется, знает и без сил без музы вечер мне ни мил.


Рецензии