Письмо... пять строчек второпях

Письмо...пять строчек второпях,
Так сгинут годы в днях, топях.
Нам свет луны затмит инет,
Спам краткий вдумчивость бесед.
Да я забыл с утра звонок,
Толкнет тебя тревожно в бок,
Какая к черту Вам луна,
Делам душа вся отдана.

Немецкий, инглишь ли, латынь?
А в сердце горечь да полынь.
Про всех не знаю... но меня,
Пустоты жмут день ото дня.
Наш выход...Нет ни интернет,
А жар, сок тон и раж бесед.
Не замыкать по трем стенам,
Свой круг совет и мне и Вам.

Не забывать!... Жива любовь,
Придя взволнует ум и кровь,
Добавит смысла в бедность дней,
Неверность с ней влетит стастей.
Что? Окрыленным не бывать,
Ту бросьте мысль и дайте пять.
Мне пальцев мягких - пыль с руки,
Со стен и святцев сдул...Прости.


Рецензии