Гитарист стих2

Гитарист прости поэта песнь твоя неплохо спета,
Но добавька нам романс душу что уводит в транс,
К бегегам реки глубокой повернись лицом не жопой,
К людям... я ль  один такой но от хиппи в Миссисипи
В психи...мать твою не пой точно сдвинусь головой
Я молю...Подай романса слов добавив для пасьянса,
Всколыхнувших сердце грез. О не в шутку а всерьез,
Можешь ведь...Медведь на ухо никогда не наступал,
Периливом резко глухо струн поднял огромный Вал.
Гитарист... тебе спасибо душу песней всколыхнул,
До сих пор я помню живо майский тот струны разгул.


Рецензии