Гитарист стих1

В стельку други были пьяны  не ища в речах изъяны
Сам за праздничным столом упивался не вином,
Песней грустною гитары видом склада винной тары,
Сколько не влито в гитариста на струну готов молится,
Поит сердце, а романс так вообще уводит в транс,
Ну про разных крокодилов по реке плывут дебилы,
Раз услышав сморщил нос спел бы что ли он про DOS,
На худой конец селедку тащит пусть под пиво, водку,
Только пел бы... в светлых чувствах дал другому окунутся,
Сквозь истому в гроздь улыбок наших девушек без скидок,
Всех богами данным даром заставлял пылать пожаром.


Рецензии