Видал, надломленных мужчин...

Видал, надломленных мужчин,
И женщин - тысячи причин,
Нашедших в милый огород,
Уйти подальше мира от.
Аль в сериалы - мыльный бред,
В них ни любви, ни чувства нет.
Риск на экране - там герой,
А рядом кто то неживой,
Сомнений полный на свету,
Теряет молодость, красу,
Почешет красный  вспухший нос,
С просонья рядом эскимос.
Очнись, окстись перед тобой,
Экран застывшей голубой.


Рецензии