Странный вдали силуэт на дороге

Странный вдали силуэт на дороге,
Кто мы и что мы оставим в итоге,
Речи туман и ума не палата,
Кто я и что мне от девушки надо.

Что вы смеетесь, но вы не правы,
Глупо...романтики духом мертвы?
Правда? И ухо в желании звука,
Краткого да ждет без лишней воды.

Правда? Но все же та песня тревожит,
Вас под окном и уснуть не дает,
Гостьей незванной тоска вместо дрожи,
Слитой в одном воздыханье войдет.

Скажете нет я из стали отлита,
Под ноги много упало мужчин,
Даже не спорю, но призрак корыта,
С трещиной...Думать одна из причин.

Голый расчет или сладкое чувство,
Локоть доступный, туманная даль,
Часто назад мы желаем вернутся,
Враз позабыв как кунались в печаль.

Это мое, это было все было,
Сплыло как в даль уплывут облака,
Небо осенним дождем окропило,
Жаль, но испило ту чашу до дна.

Сердце мое, я грустя издевался,
Сам над собой над подначкой любой,
Девушкам милым шутя улыбался,
Только внутри оставался стальной.



 


Рецензии