Я, заблудшее поколение
Цинизм и тоска лишь в груди.
Да только свечи горенье,
В начале большого пути.
Смешалось черное с белым,
Не вижу куда пойти.
Не хочется так же серым,
Пройти остаток пути.
Мне не нравится черное издавна,
Но и белое то же не впрок.
Не хочу оказаться серым,
Серых мыслей и действий чертог.
Добавляю другие краски,
Розовые - прошли.
То философа Стоуна сказки,
К тупику меня привели.
Понял я что палитра красок,
В этой жизни дана не зря.
Каждый должен зажечь свой факел
Чтоб сияла его звезда.
июнь 1998 г.
Свидетельство о публикации №102021600580