Чудо

Разве не чудо?
Зачем их искать?Чудес?
В моём сердце оно,
Желанное;
Знать бы когда,
Откуда..
В нетронутых светом
Глазах,
Чуда,пришедшего
Ночью
Из дальних краёв
Солнцем иным согретых
Возьму
В неумелые руки
Судьбу,
Ослепительный жар
Бытия,уходящий
Во тьму
Не моя дорога,
Но вере
Родиться
В ту ночь
Суждено
Вере в другое
В доброе,но
Разве не чудо?
Нет смысла
Гадать
В чьём сердце
Оно...
Просто верить...


Рецензии