Снежный вальс

Потанцуй со мной под звуки
Завывания метели,
Я твои согрею руки,
Мы ведь этого хотели.

Мы закружим в вальсе снежном
Очень смело, очень лихо,
Обнимаясь очень нежно,
Напевая тихо-тихо.

Ах, дурацкая небрежность -
Мы опять лежим в сугробе,
Но ведь рядом с нами нежность,
Значит, счастья не угробим.

Мы поднимемся - и снова
Танец нас соединяет.
Это, может, и не ново,
Но чертовски забавляет.

Ну и пусть мороз ужасный!
Я твоим любуюсь взглядом,
Он такой предельно ясный,-
И я счастлив, что ты рядом.


Рецензии