Зимняя сказка

Взъерепенились метели,
Ветры землю приютили,
Принакрыло снегом ели.
Зиму мы всегда любили.

Наслажденье - любоваться
Чёрно-белым океаном.
Это словно оказаться
От любви лихим и пьяным.

В чёрной шапке, в белой шубке,
Ты, как ёлочка под снегом,
Только глазки, только губки
Раскрывают человека.

Если ты закроешь очи,
То тебя я поцелую,
Ты тогда напомнишь точно
Ёлочку вполне живую...

Приподнимутся ресницы,
Снова высветятся глазки,
Это нам двоим не снится  -
Мы с тобою в зимней сказке.


Рецензии