Немножко стервы

Иногда мне нравятся немножко стервы,
Даже как-то странно вдохновляют,
Иногда они мне действуют на нервы,
Иногда приятно удивляют.

В них какая-то изюминка таится,
Потому понятно притяженье,
Потому мне ночью иногда не спится
И присуще некое волненье.

Перед девушками всячески хлопочешь,
Засидишься, чем обычно, дольше
И идти домой уже никак не хочешь...
Главное, чтоб плюсов было больше.

В жизни могут всякие дела случиться,
Так что будьте смелыми, мальчишки!
Можно в девушек любых всегда влюбиться.
Пусть и стервы, только чтоб не слишком.


Рецензии
И добавить и возразить нечего. Действительно, есть что-то в них такого непонятно притягивающего. Всего лишь каких-то, быть может, 5 % вот этого самого против 95 % отрицательных качеств и могут перевернуть кардинально чью-то человеческую судьбу.

Поэт   16.02.2002 23:33     Заявить о нарушении