Об ужасной связи МТС в Питере...

Аппарат отключён...
Позвоните попозже...
И без проводов
Подбирается холод...
Выползает из сердца
И доходит до слёз...
На планете нет места...
Мне б в свободный полет...
Полететь бы мне птицей...
Но похоже мне - вниз...
Не получится птица -
Зацеплюсь за карниз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.