Одна

В висках стучит
И пульс,
        и кровь,
                и боль.
Эхо кричит -
Вернусь...
          в любовь...
                позволь...
Глухой лишь стон
Судьбу
       вернуть
               назад.
Как страшный сон
Смогу
      сморгнуть
                в закат.
Припев:
Вот и сбылось пророчество,
Опять я с своим одиночеством.
Но гордо этот нести буду крест,
Что вместе с моею душою воскрес!
Кричу в пустоту, а в ответ тишина,
Да внутренний голос мне молвит - одна...


Опять ушел
На лунный
          тихий
                зов.
Как легкий шелк
Бесшумный.
           В блике
                слов
Тебе успехов
Луна
     дала
          сполна
А мне вновь эхо:
Одна...
       Одна...
              Одна...


Рецензии
А мне очень понравилось "луна дала сполна". Мне кадется, я понимаю это.
С уважением,

Эмбер   10.06.2003 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.