Сложность

На первый взгляд повсюду только вечное,
Но может быть невечным,
Огромнейшая часть того, что бесконечное,
Является конечным.

И то, что на планете нашей всё правдивое,
Является ошибкой,
А всё на свете злобно-несчастливое
Не лечится улыбкой.

И что ни брать, к отменно-идеальному
Никак не устремится,
Присуще всё жестокому, реальному,
И сложно измениться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.