Поговорим

Давай с тобой поговорим,
Поговорим в последний раз
О жизни языком простым,
Как все бывает, без прикрас.

Как пустота наводит страх,
И хлещет по щекам обыда,
И как молчанье на губах
Oсталось криком: "Жизнь разбита!"

Как горек сахар может быть,
Вдруг оказавшись липкой ложью,
И как с насмешкою убить
Лед-безответность может.

И как лишь когда жизнь прошла,
Родник познания найдешь,
И как влюблённость, что была,
Пронзает безответность-нож.

И как хотелось обьяснить,
И умолять, и не прощаться,
И как хотелось мне простить,
И все таки с тобой остаться.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.