Он

Он смотрел, как она уходила,
И не мог понять, почему.
Помнил он, как она любила
Прижиматься к его плечу.

Помнил он ее мягкие руки,
Помнил нежность и шелк волос.
Вздрогнул он, как от сильной муки,
Вспоминая с горбинкой нос.

Но не мог он понять одного:
Что Она уже больше не с ним,
Что ушла Она от него
И теперь уже где-то с другим.

Так стоял он не час и не два,
Так стоял он целую вечность:
Поникшая голова,
Хмурый взгляд в бесконечность.

Тихо вечер на город упал.
Он очнулся, расправил плечи.
Посмотрел на часы, домой побежал
В ожидании новой встречи.
16.02.02 (тебе, kutuz)


Рецензии