Глупые слова

Разочарование. Тупая пустота.
Вечное молчание. Глупые слова.
Снег на подоконниках. Скрежет тормозов.
И так сложно выбраться с душащих оков.

Вечное молчание. Глупые слова.
Я хочу быть ласточкой. Летать в небеса.
Я хочу дельфином быть глубины морской.
Где угодно с кем-то быть, только не с тобой.

Даже пусть осеннею опадать листвой
Или снегом тающим и ручьем весной.
Только бы не быть с тобой в этой тишине.
И не слышать глупых слов буд-то обо мне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.