Последнее...

Тлеет последний обрывок бумаги,
Грустью написанный строгий рассказ,
Тлеют последние в памяти знаки,
Тлеет любви незаконченный сказ,-

Ветры земные навеют разлуку
И разбросают повсюду печаль,
Только мне прожитых дней моих скуку,
Грустных страниц моей жизни не жаль...


Рецензии